pizze

  • MARINARA - €6
    Pomodoro, aglio, olio EVO, origano e basilico.

  • 4 FORMAGGI E NOCI - €10
    Fior di latte, panna, gorgonzola, caciotta, grana e noci fuori cottura.

  • VERACE - €10.5
    Mozzarella di bufala campana DOP, basilico, in uscita olio EVO.

  • SALSICCIA E FRIARIELLI - €11
    Provola di Agerola, friarielli e salsiccia.

  • BIANCA COTTO E FUNGHI - €10.5
    Panna, fior di latte, funghi champignon, prosciutto cotto, basilico e olio EVO.

  • CAPRICCIOSA - €11
    Pomodoro, fior di latte, funghi champignon, prosciutto cotto, carciofini e olive nere.

  • MORTADELLA E PISTACCHIO - €12
    Fior di latte, in uscita mortadella, sbriciolata di pistacchi tostati e ricotta.

  • SCAROLA OLIVE E CAPPERI - €11
    Fior di latte, scarole saltate con olive e capperi, pinoli, in uscita scaglie di pecorino.

  • NERANO - €11.5
    Fior di latte, zucchine fritte, pancetta e fonduta di bufala.

  • COTTO E MAIS - €10.5
    Panna, fior di latte, prosciutto cotto, mais e basilico.

  • VENTURA - €12
    Fior di latte, prosciutto crudo di Parma, rucola e grana.

  • PORTOFINO - €13
    Pomodoro, fior di latte, in uscita prosciutto crudo di Parma, burrata, pomodorini marinati e pesto di basilico.

  • CACCIO E PEPE - €12.5
    Fior di latte, fonduta di formaggio, pomodoro giallo, pancetta, pepe e basilico.

  • FANTASIA - €14

  • Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive nere, peperoni, salamino piccante e wurstel. 

  • CALZONE NAPOLETANO - €10.5
    Pomodoro, ricotta, salame Napoli, fior di latte, grana e pepe.

  • CALZONE 4 FORMAGGI - €10.5
    Panna, fior di latte, gorgonzola, caciotta e grana grattugiato.

  • CALZONE BIANCO - €10
    Panna, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon.

  • SFILATINO - €11

    Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto e peperoni.

  • SCARPETTA - €11

    Scottata di pomodorini, mozzarella di bufala campana DOP, olio EVO, basilico e grana grattugiato.

  • CAFFUNCELLA - €11
    Provola di Agerola, pancetta, datterini gialli, patate al rosmarino, in uscita scaglie di cacioricotta.

  • TONNO E CIPOLLA - €9
    Pomodoro, fior di latte, tonno, cipolla di Tropea e basilico.

  • ORTOLANA - €9.5
    Verdure grigliate (melanzane, zucchine, peperoni), fior di latte e basilico.

  • NAPOLETANA - €8
    Pomodoro, fior di latte, olive nere, filetti di acciuga e basilico.

  • MARGHERITA - €7
    Pomodoro, fior di latte, grana e basilico.

  • DIAVOLA - €7.5
    Pomodoro, fior di latte, salame piccante e basilico.

  • PIZZA STELLA - €13

    Ripieno con fior di latte, prosciutto cotto,
    in uscita stracciatella, pomodorini marinati e pesto di basilico

    POMODOROSA - €10.00

    Ombra di pomodoro, provola affumicata, pomodorino del piennolo, datterini gialli e scaglie di cacioricotta.

MENÙ BABY

  • Pizza baby con patatine e bibita - €10